+7 (495) 252-00-40

Нажимая на кнопку ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК, я даю согласие на обработку персональных данных

Ваше сообщение было отправлено успешно

Ошибка при отправке сообщения. Пожалуйста, попробуйте позже или обратитесь к администратору сайта.

Новое платформенное решение, новые возможности в работе сервиса «Авиационная справочная аэропорта»

Проект «Авиационная справочная аэропорта» обеспечивающий прием и обработку запросов в автоматическом режиме, один из первых проектов нашей компании реализованный на базе технологий голосового распознавания речи. Данный проект успешно функционирует с 2014 года. 
В сентябре 2018г. наша компания перевела сервис на новое платформенное решение, позволяющее повысить не только уровень распознавания речи и скорость предоставления информации, но и проводить классификацию запросов пользователей, обеспечить в итоге перевод всего трафика справочной службы с обслуживания операторами контакт центра полностью на виртуального оператора – голосового робота.
Новое платформенное решение использует самые последние технологии в области распознавания речи, которые в значительной степени подняли конверсию сервиса. Наш сервис и раннее был востребован пользователями, клиентами Аэропортов, а после перевода сервиса на новую платформу, уровень успешно отработанных запросов с текущего 80% уровня поднялся до уровня 90%!
На текущий момент, сервис максимально адаптированный под потребности пользователей активно используется в аэропортах Курумоч (г. Самара), Новый (г. Хабаровск) и в аэропорту Платов ( г. Ростов-на-Дону).

Проект «Авиационная справочная аэропорта» уверенно развивается благодаря применению инновационных IT — разработок.